Welcome and Read Me First!!

Featured

cute-050_large

Halo! Makasih ya sudah meluangkan waktu ke blog ini. Semoga kalian senang menjelajahi isi blog ini.^^

Tapi, sebelumnya jangan lupa kasih RCL(Read, Like, and Comment) di setiap postingan yang kamu baca. Kalo kalian mau tanya, kasih usul maupun kritik di postingan yang kalian baca juga diperbolehkan. Tapi bukan bashing idol maupun saya yang pasti. Karena dengan kasih RCL yang sopan, itu berarti menghargai saya sekaligus menambah nilai plus kalian.

Kalau ingin tahu apa yang ada di dalam blog ini, kalian bisa lihat di page ‘About This Blog’. Dan kalau ingin berteman atau nanya-kritik-komentar dengan saya selain di blog juga bisa lewat akun twiter saya:@monmon17.

Sekian.

Iklan

Hello May! Hello Friends!

hello may

Halo! Salam hangat dari Bandung, Paris van Javanya Indonesia.

Setelah mengalami kejadian lupa pasword blog sendiri, akhirnya saya, @blue1707, bisa kembali menulis sesuatu untuk kalian. Bukan utang ff saya atau ff baru sih, tapi sedikit cuap-cuap saya untuk kalian. Kalian yang berarti temen-temen yang sangat-sangat saya rindukan. Adakah yang merindukan saya juga? Hehehe…

Sembari mengingat utang ff dan beberapa utang janji, saya pengen banget bilang: ” Maaf! Maaf karena udah ngilang beberapa waktu*ngitung jari tangan*. Ngilang dari dunia blog, ff, dan temen-temen. Sebenernya niat awal tuh cuma pengen hiatus buat fokus UN, ternyata hiatusnya keblablasan. Keblablasan yang cukup parah*sigh*

Ada beberapa hal yang membuat saya enjoying my holiday-tus, temen-temen. Pertama saya fokus UN, saya ga mau ngecewain kedua ortu saya dong. Kedua, writing block saya kambuh dan lebih parah dari pertama. Ketiga, ada problem yang cukup menyita waktu saya di dunia nyata.

So sekali lagi, saya pengen minta maaf sama kalian ya. Maaf karena ff chaptered saya belum dilanjutkan, mention-sms-line-bbm jarang atau lama banget dibalesnya, komen-komen saya ngilang dari ff kalian dan saya absen berkunjung ke blog.*deep bowing*

Tapi Puji Tuhan, berkat salah satu tulisan yang saya baca, keinginan untuk come back muncul juga. Akhirnya setelah berabad-abad membatu, hehe.. Jadi terima kasih banyak ya, buat yang masih berbaik hati mengontak saya dan menyediakan waktu untuk bersapa ria dengan bocah unyu ini. Hahaha…

Last, tunggu spam saya memenuhi blog kalian ya sekaligus utang ff-baik lama maupun baru-beres. Hehehe…

Lebih baik terlambat dibanding tidak memulainya, bukan?